Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Александр Поветкин больше переживал за Дениса Лебедев, нежели за исход своего боя

18 мая 2013, 2:37 UTC+3
По мнению боксера, пока ему еще есть, над чем работать
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Илья Андреев/. "Регулярный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин заявил, что он больше переживал за Дениса Лебедев, нежели за исход своего боя. Об этом он сказал сегодня журналистам после поединка с поляком Анджеем Вавжиком, в котором он отстоял титул, выиграв в 3-м раунде техническим нокаутом.

"Хорошо провел бой, давно не боксировал, - сказал спортсмен. - Вавжик был в рейтинге на довольно высокой позиции, считаю, это неплохой соперник. Тем более, прежде ни разу не проигрывал. Думаю, бой получился красивым и интересным. Можно сказать, что поединок был не очень тяжелый. Честно говоря, больше волновался за Дениса Лебедева, поэтому как будто два боя провел".

По мнению Поветкина, пока еще есть, над чем работать. "Совершенству нет предела. Сегодня выступил на четверку", - отметил он.

Теперь российскому боксеру предстоит поединок с "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко, контракт на который будет подписан в ближайшее время. "Даже не думал о следующем бое, всегда настраиваюсь только на ближайший, - заметил Поветкин. - Ведь если бы расслабился, пропустил один удар - и все, о встрече с Кличко можно было забыть. А сейчас буду настраиваться по-новому, тренироваться более тщательно, подходить к бою с украинцем в отличной физической форме, чтобы провести интересную, красивую встречу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама