Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Необходимо принять решения, которые позволят разрешить непонимание между ФИЛА и МОК - Виталий Смирнов

18 мая 2013, 9:58 UTC+3

Почетный президент ОКР выступил на внеочередном конгрессе ФИЛА.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Александр Максименко/. Внеочередной конгресс Международной федерации объединенных стилей борьбы /ФИЛА/ должен принять решения, которые позволят разрешить непонимание между организацией и Международным олимпийским комитетом /МОК/. Об этом во вступительном слове заявил член МОК от России Виталий Смирнов.

В эти минуты в Москве стартовал внеочередной конгресс, созванный в связи с тем, что в феврале МОК рекомендовал исключить борьбу из олимпийской программы.

"Хочу поблагодарить президента Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Михаила Мамиашвили за неожиданное предложение выступить перед вами. Я рад, что мне представилась такая возможность, здесь вижу много знакомых лиц из ряда разных стран. Конечно, сейчас очень важное историческое заседание и мне, как члену МОК, имеющему 40-летний опыт, он подсказывает, что надо найти пути, которые позволят разрешить проблемы и недопонимание между ФИЛА и МОК, возникшие в последнее время. Тогда МОК примет решение, которое устроит всех. И борьба будет радовать своим присутствием в программе Олимпийских игр и после 2016 года", - сказал Смирнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама