Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Необходимо принять решения, которые позволят разрешить непонимание между ФИЛА и МОК - Виталий Смирнов

18 мая 2013, 9:58 UTC+3

Почетный президент ОКР выступил на внеочередном конгрессе ФИЛА.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Александр Максименко/. Внеочередной конгресс Международной федерации объединенных стилей борьбы /ФИЛА/ должен принять решения, которые позволят разрешить непонимание между организацией и Международным олимпийским комитетом /МОК/. Об этом во вступительном слове заявил член МОК от России Виталий Смирнов.

В эти минуты в Москве стартовал внеочередной конгресс, созванный в связи с тем, что в феврале МОК рекомендовал исключить борьбу из олимпийской программы.

"Хочу поблагодарить президента Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Михаила Мамиашвили за неожиданное предложение выступить перед вами. Я рад, что мне представилась такая возможность, здесь вижу много знакомых лиц из ряда разных стран. Конечно, сейчас очень важное историческое заседание и мне, как члену МОК, имеющему 40-летний опыт, он подсказывает, что надо найти пути, которые позволят разрешить проблемы и недопонимание между ФИЛА и МОК, возникшие в последнее время. Тогда МОК примет решение, которое устроит всех. И борьба будет радовать своим присутствием в программе Олимпийских игр и после 2016 года", - сказал Смирнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама