Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наш вид спорта уходит корнями в далекое прошлое и должен остаться в программе Олимпиады - Ненад Лалович

18 мая 2013, 10:39 UTC+3
И.о. президента Международной федерации объединенных стилей борьбы /ФИЛА/об олимпийских перспективах вида спорта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Александр Максименко/. И.о. президента Международной федерации объединенных стилей борьбы /ФИЛА/ серб Ненад Лалович заявил, что на внеочередном конгрессе организации в Москве должны быть приняты важные решения, которые позволят сохранить этот вид спорта в олимпийской программе.

В эти минуты в Москве стартовал внеочередной конгресс, собранный в связи с тем, что в феврале МОК рекомендовал исключить борьбу из программы Олимпийских игр.

"Сегодня нам предстоит принять важные решение, которые изменят борьбу с целью сохранения нашего вид спорта в программе Олимпийских Игр. У нас много выдающихся спортсменов, мы гордимся что было сделано за время существования борьбы. Наш вид спорта уходит корнями в далекое прошлое и должен остаться в программе Олимпиады. Сейчас нам предстоит бороться за то, чтобы борьба осталась в олимпийской программе и после 2016 года", - отметил серб.

По словам Лаловича, сегодня ФИЛА необходимо двигаться вперед, дальше развивать этот популярный вид спорта. "Нам надо внести поправки в устав и в правила, чтобы сделать борьбу более зрелищной. Сила и мудрость определяют наш вид спорта", - заключил Ненад Лалович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама