Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: Все недочеты, замеченные во время чемпионата России по легкой атлетике, устранены

30 июля 2013, 14:23 UTC+3
Глава ВФЛА также отметил, что проблемы носили "несложный характер"
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Все недочеты, замеченные во время проведения чемпионата России по легкой атлетике в "Лужниках", к чемпионату мира были устранены. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев.

Ранее главный тренер сборной России Валентин Маслаков заявил, что он разочарован организацией чемпионата России. В частности, он указал, что сектор для метания молота расположен неудачно по отношению к беговой дорожке, а в секторе для тройного прыжка слишком короткая дорожка для разбега.

"Недочеты, о которых говорил Маслаков, были исправлены, - сказал Балахничев. - Если бы их не было, то мы не смогли бы исправить ситуацию перед чемпионатом мира. В судействе чемпионата России участвовали технические делегаты Международной ассоциации легкоатлетических федераций /ИААФ/, которые все заметили. Думаю, что проблем у нас не возникнет".

Глава ВФЛА подчеркнул, что названные Маслаковым недочеты носили "несложный характер". "Например, во время награждения назывались другие дисциплины. Но я не считаю это серьезным просчетом, - отметил Балахничев. - Если же говорить о короткой дорожке для разбега в секторе для тройного прыжка, то речь идет об Алексее Федорове. У него разбег несколько длиннее, чем у остальных. Это исключительно проблема окончательной готовности стадиона. Расположение секторов на стадионе изначально было одобрено ИААФ, и оно полностью соответствует международным стандартам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама