Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стратегию развития футбола в РФ принимать рано, она нуждается в доработке - Ольга Смородская

18 мая 2013, 14:20 UTC+3

Президент "Локомотива" о "Стратегии развития футбола в РФ до 2020 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент московского ФК "Локомотив" Ольга Смородская в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС пояснила свою критическую позицию по отношению к принятой на конференции Российского футбольного союза /РФС/ "Стратегии развития футбола в РФ до 2020 года". По мнению Смородской, данный документ нуждается в доработке.

"Там нет разделов, благодаря которым этот документ можно было бы называть стратегией, - сказала Смородская. - Этот документ принимать рано, он нуждается в доработке. И с точки зрения финансирования, и с точки зрения того, кто за что будет отвечать. А значительное увеличение зарплаты - это ничто. Просто слова об улучшении подготовки тренеров и так далее - это не стратегия, а лозунг".

"Но направление выбрано правильное. Стратегия - это нужное дело", - добавила Смородская.

По мнению президента "Локомотива", руководству РФС следует брать пример с Германии. "Вы посмотрите, как у них развивается футбол! - заявила Смородская. - Немецкие юноши выиграли немало турниров. И сейчас все они играют! Или бельгийцы, к примеру. Эден Азар перешел в "Челси". А наши чемпионы? Куда они пропали, что с ними произошло?".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама