Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарская "Кубань" на сборах в Испании одержала вторую победу в товарищеских матчах

25 января 2012, 9:28 UTC+3
Со счетом 2:1 россияне победили "Дению", представителя третьего дивизиона Испании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Краснодарская "Кубань" на испанском сборе одержала вторую победу в контрольных матчах. Со счетом 2:1 россияне победили "Дению", представителя третьего дивизиона Испании из одноименного городка близ Валенсии.

На этот раз Лучано Петреску выпустил состав, который смело можно назвать экспериментальным. И если линия обороны выглядела вполне привычно – стартовую четверку защитников составили Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Зелао и Алексей Козлов, – то сочетание в полузащите было неожиданным. По флангам расположились Франтишек Кубик и Алексей Ионов. Центральный блок образовали Артем Фидлер, Владислав Кулик и Маркос Пиццелли. На острие атаки был выдвинут Сергей Давыдов. В воротах играл Александр Беленов.

Оба гола желто-зеленые забили в ворота испанцев в первой половине матча. Сначала это сделал Кулик с подачи Козлова, успех закрепил защитник Армаш с подачи Пиццелли.

В перерыве Петреску полностью поменял состав. Место в воротах занял Эдуард Байчора. В обороне появились Роман Бугаев, Сергей Бендзь, Антон Рогочий и Борис Ротенберг. Среднюю линию образовали Николай Жиляев, Артур Тлисов, Михаил Комков, Маркос Уренья и Давид Цораев. Давыдова заменил Ласина Траоре.

"Наставник желто-зеленых, румын Дан Петреску в целом остался доволен самоотдачей своих футболистов в матче против испанской "Дении", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС по телефону пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов.

"Все футболисты хорошо двигались, проявили высокую самоотдачу и желание, это очень важно",- сказал Петреску. Он заметил, что команда могла забить больше мячей, "но не это было главным".

"Конечно, "Дению" нельзя отнести к очень сильным командам, но это – испанцы! Они всегда грамотно играют в обороне, техничны при работе с мячом. Они доставили нам немало хлопот", - подчеркнул тренер.

Впереди у "Кубани" в Испании еще неделя тренировочной работы, "в ходе которой особое внимание будет уделено общекомандным действиям", - отметил Дан Петреску. В этой связи график сбора как раз и предусматривает еще три контрольных матча с соперниками разного уровня и игрового стиля.

В первой встрече 2012 года 21 января "Кубань" встречалась с испанской командой АФЕ, которую победила с минимальным перевесом - 1:0.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама