Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил благодарность болельщикам, верившим в армейцев

18 мая 2013, 16:14 UTC+3

После чемпионского матч с "Кубанью" главный тренер армейцев поблагодарил фанатов команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ, 18 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Благодарность болельщикам, верившим в ЦСКА, выразил на пресс-конференции после чемпионского матча с краснодарской "Кубанью" /0:0/ главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Журналисты встретили тренера чемпионов, встав с мест и долго ему аплодируя.

"Хочу сказать всем спасибо. Болельщикам, которые верили в нас. Журналистам, пусть их и было немного, которые поддерживали нас в самые сложные периоды. Спасибо моей маме - эта победа для неё. Без всей этой поддержки ничего бы не получилось. Быть один на один со спортивным сезоном очень сложно", - эмоционально прокомментировал итоги всего чемпионата Леонид Слуцкий.

Также он прокомментировал состояние игроков, не участвовавших в чемпионском матче. "Хонда получил травму в предыдущей игре. Его и нападающего Сейду Думбия мы готовим к финальному матчу за Кубок России /пройдет 1 июня. - прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Слуцкий. О состоянии защитника Марио Фернандеса, получившего травму в самом конце игры, главный тренер ЦСКА ничего определённого сказать не мог.

С свою очередь главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук назвал чемпионство футбольного ЦСКА полностью заслуженным. "Поздравляю ЦСКА с заслуженно выигранным чемпионатом. Для нас эта игра тоже была важной. Я благодарен нашим футболистам, которые справились с трудностями и сыграли на хорошем уровне. У нас три человека играли с температурой - два в составе и один, вышедший на замену. Наши футболисты доказали, что умеют бороться с первой минуты до последней", - заметил Кучук.

При этом по мнению главного тренера "Кубани", на игре сказалась погода. "Жара оказала влияние. Мы нечасто играем в обеденное время. Если бы матч проходил вечером, он был бы более интенсивным и более зрелищным", - предположил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама