Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил благодарность болельщикам, верившим в армейцев

18 мая 2013, 16:14 UTC+3
После чемпионского матч с "Кубанью" главный тренер армейцев поблагодарил фанатов команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ, 18 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Благодарность болельщикам, верившим в ЦСКА, выразил на пресс-конференции после чемпионского матча с краснодарской "Кубанью" /0:0/ главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Журналисты встретили тренера чемпионов, встав с мест и долго ему аплодируя.

"Хочу сказать всем спасибо. Болельщикам, которые верили в нас. Журналистам, пусть их и было немного, которые поддерживали нас в самые сложные периоды. Спасибо моей маме - эта победа для неё. Без всей этой поддержки ничего бы не получилось. Быть один на один со спортивным сезоном очень сложно", - эмоционально прокомментировал итоги всего чемпионата Леонид Слуцкий.

Также он прокомментировал состояние игроков, не участвовавших в чемпионском матче. "Хонда получил травму в предыдущей игре. Его и нападающего Сейду Думбия мы готовим к финальному матчу за Кубок России /пройдет 1 июня. - прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Слуцкий. О состоянии защитника Марио Фернандеса, получившего травму в самом конце игры, главный тренер ЦСКА ничего определённого сказать не мог.

С свою очередь главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук назвал чемпионство футбольного ЦСКА полностью заслуженным. "Поздравляю ЦСКА с заслуженно выигранным чемпионатом. Для нас эта игра тоже была важной. Я благодарен нашим футболистам, которые справились с трудностями и сыграли на хорошем уровне. У нас три человека играли с температурой - два в составе и один, вышедший на замену. Наши футболисты доказали, что умеют бороться с первой минуты до последней", - заметил Кучук.

При этом по мнению главного тренера "Кубани", на игре сказалась погода. "Жара оказала влияние. Мы нечасто играем в обеденное время. Если бы матч проходил вечером, он был бы более интенсивным и более зрелищным", - предположил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама