Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА Евгений Гинер был уверен в том, что его команда станет чемпионом России

18 мая 2013, 16:43 UTC+3

Гинер и полузащитник Расмус Эльм о чемпионстве ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ, 18 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Президент ЦСКА Евгений Гинер уже в начале прошлого лета был уверен в том, что его команда станет чемпионом России. Об этом он заявил после нулевой ничьей в матче 29-го тура с "Кубанью", после которой армейцы обеспечили себе чемпионство.

"В сегодняшнем матче я не нервничал, - сказал Гинер. - Вы знаете, я с июня месяца не нервничал - был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом".

Также Гинер еще раз высказал про решение суда в Лозанне, который отклонил апелляцию петербургского "Зенита" по поводу технического поражения в матче с московским "Динамо". "Я по-прежнему считаю, что футбольные дела не должны решаться в кабинетах. Для того, чтобы не было подобных инцидентов, нужен закон. Почему футболка черная? Она - синяя. Потемнела от шампанского".

Кроме того, свою радость от чемпионства высказал полузащитник ЦСКА Расмус Эльм. "Мы стали чемпионами - это самое важное! Тяжелой ли была игра? Это не важно, главное, что мы добились нужного результата".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости