Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА Евгений Гинер был уверен в том, что его команда станет чемпионом России

18 мая 2013, 16:43 UTC+3
Гинер и полузащитник Расмус Эльм о чемпионстве ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ, 18 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Президент ЦСКА Евгений Гинер уже в начале прошлого лета был уверен в том, что его команда станет чемпионом России. Об этом он заявил после нулевой ничьей в матче 29-го тура с "Кубанью", после которой армейцы обеспечили себе чемпионство.

"В сегодняшнем матче я не нервничал, - сказал Гинер. - Вы знаете, я с июня месяца не нервничал - был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом".

Также Гинер еще раз высказал про решение суда в Лозанне, который отклонил апелляцию петербургского "Зенита" по поводу технического поражения в матче с московским "Динамо". "Я по-прежнему считаю, что футбольные дела не должны решаться в кабинетах. Для того, чтобы не было подобных инцидентов, нужен закон. Почему футболка черная? Она - синяя. Потемнела от шампанского".

Кроме того, свою радость от чемпионства высказал полузащитник ЦСКА Расмус Эльм. "Мы стали чемпионами - это самое важное! Тяжелой ли была игра? Это не важно, главное, что мы добились нужного результата".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама