Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин отметил, что эмоции помешали армейцам показать яркий футбол в чемпионском матче

18 мая 2013, 17:25 UTC+3

Масалитин считает, что для успешного выступления в чемпионате России и Лиге чемпионов в следующем сезоне ЦСКА нужно будет усиливаться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Слишком сильные эмоции помешали футболистами ЦСКА показать яркий футбол в чемпионском матче против краснодарской "Кубани" /0:0/. Об этом сказал чемпион СССР 1991 года составе московского клуба Валерий Масалитин в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Очень тяжело показывать свои лучшие качества в таком матче, - сказал Масалитин. - Эмоциональное напряжение у игроков зашкаливало, и было видно, что все эмоции нашли выход только после финального свистка в общекомандной радости. Хочется поздравить всех работников клуба с заслуженным чемпионством, но нельзя сейчас пребывать в эйфории. Впереди еще один матч подобного уровня - финал Кубка, и к этому матчу нужно подойти во всеоружии".

"Думаю, есть несколько причин, почему игра с "Кубанью" получилась бледной, - продолжил Масалитин. - Во-первых, жара внесла свои коррективы. Ну и, конечно же, груз ответственности на армейцев давил. В любом случае, победителя не судят".

В завершении разговора эксперт отметил, что для успешного выступления в чемпионате России и Лиге чемпионов в следующем сезоне ЦСКА нужно будет усиливаться. "Безусловно, усиление нужно любой команде, - сказал Масалитин. - А когда предстоит старт в Лиге чемпионов, то и подавно. Свежая кровь армейцам нужна, чтобы не было застоя. Но называть конкретные имена пока рано. Нужно дождаться конца нынешнего сезона и выхода клуба из отпуска, чтобы оценить хотя бы приблизительные состояние команды на следующий сезон. Торопиться пока некуда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама