Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победа на юношеском чемпионате мира не гарантирует успех во взрослой карьере, полагает вратарь сборной России Антон Митрюшкин

18 мая 2013, 19:36 UTC+3
Голкипер юношеской сборной прокомментировал победу на континентальном первенстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни/. Голкипер юношеской /до 17 лет/ сборной России по футболу Антон Митрюшкин, несмотря на победу на чемпионате Европы в Словакии, считает, что этот триумф лишь первый шаг пути к серьезным достижениям. Такое мнение один из главных героев финального матча против команды Италии выразил в субботу по возвращении в Москву.

"Очень рад, что в серии пенальти мне удалось отбить три удара, но героем встречи себя не считаю - вся команда сыграла здорово. Конечно, такой старт в начале карьеры придает уверенности в собственных силах, но это еще не гарантия того, что во взрослом футболе у нас все сложится так же удачно. Мы еще далеко не все сделали и не всего добились, поэтому самое главное сейчас - продолжать работать еще усерднее", - убежден вратарь.

Кроме того молодой чемпион, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, поделился своей главной спортивной мечтой. "Хотелось бы выступить в составе сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года, ну и конечно же выиграть его", - сказал Митрюшкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама