Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: Никакой эйфории у игроков "Спартака" после победы над "Динамо" нет

30 июля 2013, 18:02 UTC+3

Полузащитник красно-белых заявил, что никакой расслабленности в команде нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У футболистов "Спартака" нет эйфории после крупной победы над "Динамо" /4:1/ в матче 3-го тура чемпионата России, которая позволила красно-белым сохранить первую строчку в турнирной таблице. Об этом заявил полузащитник Денис Глушаков.

"Два дня у нас были выходные, все отдохнули, - сказал Глушаков. - Сегодня провели тренировку, посмотрели матч с "Динамо", разобрали ошибки. Несмотря на победу, недочеты в игре все равно были. Никакой расслабленности в команде нет, все готовятся к матчу с "Кубанью". Проблем с настроем возникнуть не должно".

Глушаков заверил, что в "Спартаке" не обращают внимания на проблемы конкурентов. "Нам не хотелось бы смотреть на других. Они теряют очки, нас это вполне устраивает. Мы должны набирать свои, а не смотреть за проблемами других", - отметил он.

Также Глушаков прокомментировал слова владельца "Спартака" Леонида Федуна, который за победу над "Кубанью" в следующем туре обещал команде "джек-пот". "Ни о каком "джек-поте" я не думаю, - сказал Глушаков. - Если есть вопрос о деньгах, и я что-то в шутку отвечаю, то не надо воспринимать, что футболистам нужны только деньги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама