Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ежегодные судейские сборы КХЛ завершились в Балашихе

30 июля 2013, 18:05 UTC+3
В сборе приняли участие 37 судей и 25 инспекторов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Балашихе во вторник завершились ежегодные сборы главных арбитров лиги и инспекторов матчей, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. 37 судей и 25 инспекторов в течение четырех дней повторяли самые важные нюансы хоккейных правил и разбирали эпизоды прошедшего сезона. Помимо этого, перед началом сбора арбитры подверглись тщательному медосмотру, затем проходили ледовое тестирование, тесты на знание хоккейных правил и фитнес- тесты. Все судьи успешно сдали все предложенные нормативы.

"Мы пытаемся расставить все точки над i, чтобы в будущем избегать двойного толкования правил, - прокомментировал прошедшие сборы арбитр Вячеслав Буланов. - Чтобы в судействе было полное единообразие. Судейские установки, судя по последним мировым тенденциям, унифицируются, практически во всем мире стараются судить одинаково. Единственное, нужно постоянно вводить поправки с учетом возрастания скоростей в игре".

К 33 арбитрам, обслуживавшим матчи чемпионата КХЛ в прошлом сезоне добавились судьи Высшей хоккейной лиги Николай Акузовский, Евгений Гамалей и Юрий Оскирко, а также словацкий арбитр Владимир Балушка, который уже работал в КХЛ - в четвертом сезоне - но пропустил пятый из-за занятости в словацкой экстралиге. Продолжит работу в КХЛ и финн Юри Ренн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама