Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о переходе футболиста Кэйсукэ Хонды из ЦСКА в "Лацио" будет решен в течение двух дней

25 января 2012, 16:32 UTC+3
Как сообщает итальянская газета "Иль Месседжеро", "Лацио" готов выплатить за японца 13-14 млн евро единым траншем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Переговоры о переходе японского футболиста Кэйсукэ Хонды из российского ЦСКА в итальянский "Лацио" близки к завершению. Как сообщил президент московского клуба Евгений Гинер, окончательная ясность в этом вопросе наступит в течение ближайших двух дней.

Как сообщает итальянская газета "Иль Месседжеро", "Лацио" готов выплатить за японца 13-14 млн евро единым траншем. Единственная проволочка связана с возможностью обмена вратаря "Лацио" в ЦСКА аргентинца Хуана Пабло Каррисо.

"Мы пытаемся найти точки соприкосновения в переговорах с "Лацио", - заявил Гинер. - Но мы близки к заключению сделки, думаю, что вопрос решится в течение ближайших двух дней".

Из двух предложенных на выбор игроков "Лацио" армейцы остановили выбор на Каррисо, предпочтя голкипера нигерийскому форварду Стефану Макинве. Основной вратарь московской команды Игорь Акинфеев вынужден будет пропустить из-за травмы еще два месяца, а аргентинец достанется клубу бесплатно. Как сообщил агент аргентинца Пабло Саббадж, он вылетает в Рим, чтобы провести переговоры. Сам голкипер выразил согласие на переезд в Москву.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама