Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Петров надеется решить вопрос о продолжении карьеры в "Формуле-1" на следующей неделе

25 января 2012, 16:57 UTC+3

У Петрова есть два варианта развития карьеры - тест- пилот "Пирелли" или пилот малайзийской команды "Катерхэм"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АБУ-ДАБИ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший гонщик команды "Лотус-Рено" россиянин Виталий Петров надеется решить вопрос о продолжении карьеры в чемпионате мира по автоспорту в классе машин "Формула-1" на следующей неделе. Об этом он сообщил сегодня в Абу-Даби на презентации новых шин команды "Пирелли".

У Петрова есть два варианта развития карьеры - тест- пилот "Пирелли" или пилот малайзийской команды "Катерхэм", где он может заменить итальянского ветерана Ярно Трулли.

"Если я что-нибудь скажу, меня могут неправильно понять, так что сейчас не могу ничего сказать о своем будущем этом году, - цитирует Петрова Рейтерс. - Но подождите немного, возможно, до следующей недели. Вероятно, у меня будет что сказать к тому моменту".

"Хочу остаться в "Формуле-1", поскольку, если потеряю сезон, то потом будет очень сложно вернуться и бороться за места в 2013 году. Поэтому важно остаться в "Ф-1".

На вопрос, почему Петров принял участие в презентации шин "Пирелли", он ответил, что команда попросила его об этом, "поэтому я просто поводил их машины и пообщался с представителями". "В России "Пирелли" работает достаточно плотно, и возможно, в будущем мы можем прийти к какому- нибудь соглашению. Может быть, не тестировать машины "Пирелли", а поработать в другом направлении".

Сезон в "Формуле-1" начнется 18 марта в Мельбурне /Австралия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама