Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистам сборной Финляндии нужно сделать выводы после поражения от шведов и настроиться на матч за "бронзу" - Микаэль Гранлунд

18 мая 2013, 21:30 UTC+3
Форвард сборной Финляндии о поражении в полуфинале
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 18 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеистам сборной Финляндии нужно сделать выводы после поражения от шведов и настроиться на матч за "бронзу" чемпионата мира. Об этом сообщил нападающий Суоми Микаэль Гранлунд после встречи 1/2 финала, в которой команда уступила со счетом 0:3.

"Сборные Финляндии и Швеции часто играют друг с другом. Мы знали, что у них хорошая команда, и игра получится тяжелой. Но соперник сумел реализовать большинство - они забили два гола. И, конечно, они очень хорошо оборонялись - у нас ничего не получалось. Да, история повторяется /на прошлом домашнем ЧМ финны также играли в матче за третье место. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Сейчас главное - сделать выводы, осмыслить эту игру и настроиться на следующую", - сказал Гранлунд.

Капитан команды Лассе Кукконен в свою очередь добавил, что хоккеисты не должны искать оправданий - им пришлось переезжать из Хельсинки в Сткогольм, багаж с самолета прибыл позднее. "Ничего особенного не случилось - все это было накануне, и мы успели отдохнуть. Так что это ни в коем случае не оправдание. Сегодня была сложная игра, и мы не смогли забить. Но мы боролись, создавали моменты. Посмотрим, что будет в воскресенье", - отметил защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама