Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В воскресенье все забудут, как "Спартак" играл в последние 20 минут матча с "Краснодаром", уверен Валерий Карпин

18 мая 2013, 22:24 UTC+3
А если бы матч закончился вничью, то об этом бы вспоминали еще год, заявил Карпин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 18 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после матча 29-го тура чемпионата России с "Краснодаром" /1:0/ заявил, что его не смутила игра команды в последние 20 минут встречи.

Он сказал это, отвечая на вопрос о том, соответствует ли поведение игроков красно-белых, тянувших время на последних минутах матча, славному имени клуба. "В воскресенье уже все забудут, как мы играли на последних минутах. А если бы матч закончился вничью, то об этом бы вспоминали еще год", - заявил Карпин.

Наставник также отметил желание футболистов победить. "Встреча была интересной, обе команды хотели играть в футбол, - сказал Карпин. - Не все получалось, но ребята молодцы. Было видно, что они сегодня хотели победить. Порадовало, что сумели взять три очка".

В свою очередь, главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин считает, что его команда подарила красно-белым три очка. "Хороший получился матч, много болельщиков пришло, - сказал Муслин. - Мы хотели подарить им праздник. В принципе, у нас получилось, но жаль, что проиграли. По моментам мы заслужили ничью. Не понимаю, как можно было поставить московского судью сегодня. Стопроцентный пенальти был на Евгении Шипицине, но его не назначили. Он был более явным, чем на Юре Мовсисяне в наши ворота. "Спартаку" больше нужны были очки. Вот им и подарили их".

После 29 туров "Спартак" набрал 48 очков и занимает в турнирной таблице четвертое место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама