Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каспер Хюлманн: Мы можем победить "Зенит" за счет коллективной игры

30 июля 2013, 20:14 UTC+3
Главный тренер "Норшелланна" о предстоящем матче Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ФАРУМ, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. У "Норшелланна" есть все, чтобы выиграть матч с "Зенитом", хотя большинство экспертов утверждает, что команда из Санкт- Петербурга имеет больше шансов на успех. Это заявил в интервью датскому агентству Ритсаус бюро главный тренер команды из Фарума Каспер Хюлманн за несколько часов до начала матча.

"Эта игра для нас как подарок, и мы должны воспользоваться им", - сказал он.

"Часто бывает так, что когда команда играет против более сильного противника, она играет на пике своих обычных возможностей, - отметил Хюлманн - Хотя мы не так сильны, я совершенно уверен,что мы покажем замечательную игру".

Наставник признал, что для того, чтобы играть на уровне "Зенита", футболистам "Норшелланна" нужно будет превзойти самих себя. "В конце-концов, мы можем добиться хорошего результат", - сказал он.

"Наша сила - в коллективе, - подчеркнул Хюлманн. - По отдельности каждый наш игрок слабее своих оппонентов в "Зените", однако иногда сплоченный коллектив сильнее суммы индивидуальностей".

"Мы сохраняем уверенность в себе, - заверил капитан датской команды Николай Стокхольм. - Это огромный вызов, однако я чувствую, что у нас есть все, чтобы выиграть именно потому, что мы - аутсайдеры. Многие не дают нам шансов на победу, но мы можем удивить. Я знаю, что мы - хорошие футболисты, у нас хороший план, и мы можем показать уровень игры выше обычного. Поэтому я считаю, что у нас есть шансы в игре с "Зенитом", - отметил Стокхольм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама