Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский "Атлетико минейро" готов продать футболиста Бернарда в украинский "Шахтер"

30 июля 2013, 20:58 UTC+3
Донецкий клуб предложил за игрока 25 млн евро
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент бразильского футбольного клуба "Атлетико минейро" Алешандре Калил заявил, что клуб готов продать полузащитника Бернарда в украинский "Шахтер" /Донецк/, однако не настаивает на переходе игрока. Об этом сообщают местные издания. 

Во вторник горняки предложили за футболиста 25 млн евро. "Мы согласны на этот трансфер, но лишь в том случае, если Бернард захочет перейти в "Шахтер". Сейчас все зависит от решения игрока. Возможно, все прояснится в среду. Так или иначе, принуждать мы его не намерены", - приводят слова Калила СМИ.

По словам Бернарда, будущее развитие его карьеры пока под вопросом. "Пока я не знаю, будет ли "Шахтер" наилучшим выбором для меня. Я должен все обдумать и обсудить этот вопрос с семьей. Кроме того, у меня была встреча с представителями "Порту". И они готовы подождать, пока я приму окончательное решение", - сказал сам 20-летний футболист.

Помимо "Шахтера" и "Порту", интерес к полузащитнику проявляют английские "Арсенал" и "Тоттенхэм", а также дортмундская "Боруссия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама