Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Евгений Коротышкин поборется за медаль ЧМ, если попадет в финал 100-метровки баттерфляем

30 июля 2013, 21:43 UTC+3

Андреа Ди Нино будет доволен, если россиянин просто попадет в финал на своей основной дистанции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАРСЕЛОНА, 30 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Михаил Макаров/. Итальянский тренер Андреа Ди Нино, работающий с российским пловцом Евгением Коротышкиным уже более четырех лет, в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал о готовности спортсмена к чемпионату мира.

"После Олимпиады в Лондоне, где Евгений завоевал "серебро" на 100-метровке баттерфляем, мы решили к этому сезону готовиться чуть менее интенсивно, чем обычно, - сказал специалист. - Поэтому, признаюсь, я буду доволен, если Коротышкин просто попадет в финал на своей основной дистанции. Самыми сложными для него будут предварительный и полуфинальный заплывы. А вот если он попадет в финал, то там может случиться всякое, и, уверен, Коротышкин обязательно поборется за медаль".

"Смотрите, что произошло здесь на 50-метровке баттерфляем: мой украинский ученик Андрей Говоров в полуфинале был пятым с результатом 22.97, проплыви он так в финале - стал бы чемпионом, - отметил тренер. - Но решающий заплыв оказался намного медленнее: чемпион Сиело Фильо /из Бразилии. - Прим. ИТАР-ТАСС/ показал только 23,01, а Говоров остался пятым со временем 23.22. Не исключено, что примерно та же ситуация может случиться и на стометровке. В финале главное - не секунды, главное - выбросить свои руки на финишный щит быстрее остальных".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама