Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова: Хотела получить удовольствие от прохождения дистанции, но не получилось

30 июля 2013, 23:40 UTC+3
Российская пловчиха выиграла "серебро" чемпионата мира на дистанции 100 м брассом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БАРСЕЛОНА, 30 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Серебряная медаль Юлии Ефимовой на дистанции 100 м брассом - третья награда сборной России в плавательном бассейне Барселоны, где проходит чемпионат мира по водным видам спорта. Однако Ефимова после старта дала понять, что некоторое разочарование от результата все же присутствовало.

"Утром я проплыла за 1 минуту 5 секунд, сначала обрадовалась, но потом увидела у Руты /16-летняя литовская пловчиха Рута Мейлутите - олимпийская чемпионка на этой дистанции, установившая также накануне мировой рекорд. - Прим. ИТАР-ТАСС/ результат 1 минута 4 секунды и была разочарована своим временем", - пояснила Ефимова.

Однако в финале Ефимова была предельно собранной. "Была готова бороться до последнего, пребывала в хорошем настроении, хотела получить удовольствие от прохождения дистанции, но немного не получилось", - посетовала россиянка.

По мнению Ефимовой, литовская спортсменка добилась такого успеха за счет огромной работы в зале. "Теперь буду больше заниматься по этой же технологии", - сказала она.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама