Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Ирхин: "Зенит"на классе обыграл датский "Норшелланн" в матче Лиги чемпионов

30 июля 2013, 23:53 UTC+3

Футболисты петербургского клуба добились выездной победы со счетом 1:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Витченко/. Петербургский "Зенит" на классе добился победы в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Норшелланном" /1:0/, но целостной его игру назвать пока нельзя. Такое мнение в телефонном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал известный футбольный специалист Александр Ирхин.

"Безусловно, класс "Зенита" выше, - заявил он. - Именно за счет него он и выиграл. Есть проблемы в составе, как в оборонительной линии, так и в атаке. Нельзя назвать "Зенит" сбалансированной командой, которая будет прибавлять от матча к матчу. Это пока не тот сыгранный коллектив, который хотят видеть болельщики".

Ирхин отметил гол Александра Кержакова, который прервал свою безголевую серию. Нападающий сборной России забил впервые с ноября 2012 года. "Я, как и любой болельщик национальной команды, очень переживал за Кержакова, который долго не мог поразить ворота, - сказал собеседник агентства. - Все- таки он на данный момент остается номером один в атаке сборной России. Забил он сегодня почти своим первым касанием, хочется верить, что в дальнейшем он будет лишь набирать обороты".

Известный специалист не сомневается, что "Зенит" по итогам двух встреч пройдет в следующий раунд. "Сомнений в этом быть не должно. Класс российской команды намного выше. К тому же к ответной игре могут поправиться травмированные Роман Широков и Александр Анюков. Датчане еще до первой встречи особо ни на что и не рассчитывали. Да, начало сегодняшнего матча было за ними, но потом класс "Зенита" взял свое. К тому же было видно, что у "Норшелланна" проблемы в атаке. Даже такая наспех составленная оборона "Зенита" /Анатолий Тимощук играл на позиции правого защитника. - Прим. ИТАР-ТАСС/ легко справлялась с атакующими действиями датчан", - заключил Ирхин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама