Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Ломбертс: Состояние газона было преимуществом "Норшелланна" в матче с "Зенитом"

31 июля 2013, 0:56 UTC+3

Петербургский футбольный клуб обыграл датский в матче Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луиш Нету /слева/ и Николас Ломбертс. Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Луиш Нету /слева/ и Николас Ломбертс. Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ФАРУМ, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист петербургского "Зенита" Николас Ломбертс отметил низкое качество поля на стадионе в Фаруме, где прошел матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Норшелланном", завершившийся победой российского клуба со счетом 1:0.

"Мы противостояли неплохой команде, которая старалась играть в настоящий футбол. Даже на таком поле это, в принципе, возможно, тем более, что они к подобному качеству газона привыкли. Они создали пару моментов, но, думаю, мы в целом выглядели лучше. Поле однозначно было для датчан преимуществом, так что дома мы определенно покажем игру более высокого класса", - уверен бельгийский защитник.

Португальский игрок обороны петербуржцев Луиш Нету посетовал на низкую реализацию моментов: "Создали в первом тайме 5-6 ситуаций для того, чтобы забить, хотя не смогли ими воспользоваться. К счастью, удалось выйти вперед сразу после перерыва, и затем мы смогли более спокойно контролировать мяч. Самое важное в такой ситуации - результат. Думаю, что у себя дома при своих болельщиках мы просто обязаны побеждать".

Ответная игра состоится 7 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама