Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук: "Зениту" надо реализовывать свои моменты в матчах Лиги чемпионов

31 июля 2013, 1:32 UTC+3

Украинский футболист также прокомментировал свою игру на позиции правого защитника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук /крайний слева/ в матче с "Норшелланном". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Анатолий Тимощук /крайний слева/ в матче с "Норшелланном". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ФАРУМ, 31 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что в следующих матчах Лиги чемпионов команде нужно прибавлять в реализации моментов. Об этом украинский игрок заявил по окончании первого матча третьего квалификационного раунда турнира с датским "Норшелланном" /1:0/, который прошел в Фаруме.

"Накануне игры я уже говорил, что если мы не реализуем свои моменты, встреча будет тяжелой. По ходу матча было много опасных ситуаций у наших ворот, но в целом мы создали достаточно шансов, чтобы забивать больше. Понятно, что мы намного выше по классу, поэтому должны спокойно обыгрывать подобных соперников. Рад, что добились выездной победы. Теперь мы сможем готовиться к ответной игре с более приятным настроением. В дальнейшем же нам нужно только прибавлять и реализовывать свои моменты", - сказал Тимощук.

Футболист играл в прошедшей встрече на несвойственной для себя позиции - на правом фланге обороны. "Тренер подошел и сказал, чтобы я играл правого защитника. Конечно, непривычное место для меня, но если это нужно команде, я готов ей помочь в любой линии", - отметил украинец.

Ответный матч пройдет 7 августа в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама