Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норшелланн" потерял шансы на дальнейшее участие в футбольной ЛЧ - датские СМИ

31 июля 2013, 3:08 UTC+3
Клуб из Фарума уступил на своем поле петербургскому "Зениту" со счетом 0:1
Материал из 1 страницы
Каспер Хюлманн. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Каспер Хюлманн. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Датская пресса считает, что "Норшелланн" /Фарум/ потерял шансы на дальнейшее участие в футбольной Лиги чемпионов после проигрыша на своем поле /0:1/ петербургскому "Зениту" в матче третьего квалификационного раунда турнира. Однако местные СМИ не исключают и другого развития событий, ведь в футболе бывают чудеса. Об этом пишет сегодня агентство Ритсаус бюро.

""Норшелланн" играл действительно хорошо, но просто "Зенит" объективно сильнее. Российский клуб, похоже, не особенно напрягался на пути к победе", - сообщает агентство, предполагая, что во втором матче перед собственной публикой петербуржцы "нажмут на педаль газа".

"С одной стороны, я очень разочарован результатом, так как чувствую, что мы могли добиться большего, - сказал главный тренер "Норшелланна" Каспер Хюлманн. - С другой стороны, игра была действительно хорошей. Ребята сыграли отличный матч, и мы сделали шаг в верном направлении".

Капитан команды Николай Стокхольм считает, что у клуба сохраняются шансы на победу во втором матче. "Нам по силам забить гол в Санкт-Петербурге, - сказал он. - Я разочарован результатом, но я вижу позитивные стороны в нашей игре. Мы проиграли с минимальным счетом, и я не думаю, что все закончено".

Газета "Берлингске" приводит слова Андрея Аршавина, который был удивлен высоким уровнем игры датской команды. "Мы многих из этих футболистов не видели в действии, хотя знали, что они играют в традиционном стиле, - сказал он. - Они очень много владели мячом, некоторые игроки даже совершали опасные прорывы. Мы ожидали победы на выезде и добились её".

Сообщается, что на стадионе присутствовало около 5,5 тыс зрителей, в том числе 500 российских болельщиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама