Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков: Никогда не зацикливался на голевой "засухе"

31 июля 2013, 5:17 UTC+3

Футболист петербургского "Зенита" подвел итоги матча с "Норшелланном"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александр Кержаков признался, что не испытывал беспокойства по поводу голевой "засухи", которая прервалась в выездном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Норшелланном" /1:0/. Нападающий забил впервые с ноября 2012 года.

"Я никогда не зацикливался на том, с какого момента я не поражал ворота соперников, - приводит слова Кержакова официальный сайт "Зенита". - Был спокоен и уверен, что забью. Может, хотелось немного раньше, но где-то не получалось, где-то не везло, не использовал свои моменты, теперь же все хорошо".

По словам форварда сборной России, футболисты "Зенита" немного удивились, когда узнали за неделю до встречи, что будут играть на искусственном газоне. "Выбора не было, все находились в одинаковых условиях. Понятно, что соперники привыкли к своему полю, но я считаю, что мы должны были забивать немного больше. Хотя надо отдать им должное - видео, которое мы смотрели перед игрой, никакой пищи для размышлений нам не дало. Они играли совсем не так, как в последнем матче чемпионата Дании. Против нас действовали намного лучше чем во встрече национального первенства", - уверен Кержаков.

"Мы создали хороший задел перед ответной игрой дома, - продолжил спортсмен. - Поэтому наши шансы точно намного выше, чем у датчан. Конечно, если пройдем дальше, то там будут матчи уровня группового раунда Лиги чемпионов, а противостояние с "Норшелланном" можно рассматривать в качестве репетиции. Понятно, что нужно добавлять, потому что с такой игрой рассчитывать на серьезные результаты на групповом этапе будет сложно".

Ответная встреча пройдет 7 августа на стадионе "Петровский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама