Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец считает ужасным поступок Алана Дзагоева, оскорбившего "Зенит"

19 мая 2013, 14:28 UTC+3
Бышовец назвал такой поступок недопустимым для игрока сборной России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Поступок Алана Дзагоева, который после матча с "Кубанью" / 0:0/ произнес оскорбительное выражение в адрес петербургского "Зенита", выглядит ужасным. Так считает известный российский тренер Анатолий Бышовец.

"Это ужасно, - сказал Бышовец корр. ИТАР-ТАСС. - Как игрок сборной России может себе позволять такие высказывания? Непонятно, что Алан этим популяризирует. Вспоминаю, когда я работал в "Локомотиве", один из организаторов фан-движения, парень околофутбольный, сказал: "Как Бышовец может работать в "Локомотиве", когда там кругом "быдляк"? Так вот, я могу сказать, что вдвойне тяжело работать с дураками. На мой взгляд, игроки и тренеры, все кто имеет отношение к нашему футболу, недооценивают ответственность, которую несем все мы перед болельщиками".

Очко в матче с "Кубанью" позволило армейцам за тур до конца чемпионата стать недосягаемыми для "Зенита" и досрочно завоевать чемпионский титул, который стал для ЦСКА четвертым в российской истории.

После окончания встречи полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, раздавая автографы болельщикам, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес "Зенита", которую хором поддержали собравшиеся. Видеозапись инцидента стала доступной в интернете и вызвала широкий резонанс в футбольных кругах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама