Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вернувшийся в футбольную сборную Франции Самир Насри раскаялся в своем поступке на Евро-2012

19 мая 2013, 16:26 UTC+3
"Я сделал глупость, отреагировав на провокацию журналиста"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Атакующий полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер сити" Самир Насри, вернувшийся на этой неделе в сборную Франции, раскаялся в своем поступке на чемпионате Европы 2012 года, из-за которого он лишился места в национальной команде. Об этом он заявил сегодня в интервью французскому телеканалу "Телефут".

"Я сделал глупость, отреагировав на провокацию журналиста и наговорив слишком много. И моя самая большая ошибка заключалась в том, что я прождал восемь месяцев, чтобы принести извинения и раскаяться в содеянном", - сказал 25-летний футболист.

На карьере Насри в сборной, как казалось, был поставлен крест 23 июня 2012 года - после матча 1/4 финала Евро против испанцев /0:2/. Расстроенный поражением, по дороге в раздевалку он грубо оскорбил корреспондента агентства "Франс-Пресс". После возвращения на родину дисциплинарный комитет Федерации футбола Франции в качестве наказания дисквалифицировал Насри на три игры.

"Все это было очень жестко. Когда вас критикуют со всех сторон, это очень задевает", - пояснил игрок "Манчестер сити". Он признался, что после раскаяния ему стало гораздо легче на душе. "Мой поступок был глупым, но благодаря таким случаям люди взрослеют, становятся мужественнее", - добавил футболист.

Насри выйдет на поле вместе с другими игроками французской сборной уже 5 июня в гостевом матче с командой Уругвая. Через несколько дней он выступит в матче против бразильцев.

В составе главной команды Франции Самир Насри дебютировал в 2007 году. В общей сложности за сборную он провел 35 матчей, приняв участие, в частности, в чемпионатах Европы 2008 и 2012 годов и забив четыре гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама