Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не стоит уделять высказыванию футболиста Алана Дзагоева большого значения - Михаил Боярский

19 мая 2013, 16:57 UTC+3

"Он не величина. Он не Олег Табаков, не Алиса Фрейндлих... Так, мотылек. Не стоит уделять его высказываниям большого значения"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев, который после матча с "Кубанью" /0:0/ произнес оскорбительное выражение в адрес петербургского "Зенита", не достоин того, чтобы о нем публично говорили. Так считает народный артист РСФСР и известный болельщик сине-бело-голубых Михаил Боярский.

"Я лично не знаю Дзагоева и вряд ли когда познакомлюсь с ним, - заявил Боярский корр. ИТАР-ТАСС. - Поэтому не считаю нужным комментировать подобные выходки этого футболиста. Да и кого комментировать? Он не величина. Он не Олег Табаков, не Алиса Фрейндлих... Так, мотылек. Не стоит уделять его высказываниям большого значения".

Очко в матче с "Кубанью" позволило армейцам за тур до конца чемпионата стать недосягаемыми для "Зенита" и досрочно завоевать чемпионский титул, который стал для команды четвертым в российской истории.

После окончания встречи полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, раздавая автографы болельщикам, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес "Зенита", которую хором поддержали собравшиеся. Видеозапись инцидента стала доступной в интернете и вызвала широкий резонанс в футбольных кругах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама