Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не стоит уделять высказыванию футболиста Алана Дзагоева большого значения - Михаил Боярский

19 мая 2013, 16:57 UTC+3

"Он не величина. Он не Олег Табаков, не Алиса Фрейндлих... Так, мотылек. Не стоит уделять его высказываниям большого значения"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев, который после матча с "Кубанью" /0:0/ произнес оскорбительное выражение в адрес петербургского "Зенита", не достоин того, чтобы о нем публично говорили. Так считает народный артист РСФСР и известный болельщик сине-бело-голубых Михаил Боярский.

"Я лично не знаю Дзагоева и вряд ли когда познакомлюсь с ним, - заявил Боярский корр. ИТАР-ТАСС. - Поэтому не считаю нужным комментировать подобные выходки этого футболиста. Да и кого комментировать? Он не величина. Он не Олег Табаков, не Алиса Фрейндлих... Так, мотылек. Не стоит уделять его высказываниям большого значения".

Очко в матче с "Кубанью" позволило армейцам за тур до конца чемпионата стать недосягаемыми для "Зенита" и досрочно завоевать чемпионский титул, который стал для команды четвертым в российской истории.

После окончания встречи полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, раздавая автографы болельщикам, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес "Зенита", которую хором поддержали собравшиеся. Видеозапись инцидента стала доступной в интернете и вызвала широкий резонанс в футбольных кругах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама