Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболиста московского "Динамо" Александра Кокорина надо дисквалифицировать на полгода - Валерий Рейнгольд

19 мая 2013, 17:22 UTC+3

По его мнению, "Динамо" уступило в гостях владикавказской "Алании" из-за отсутствия должного настроя

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московское "Динамо" уступило в гостях владикавказской "Алании" /0:1/ в 29-м туре чемпионата России по футболу из-за отсутствия должного настроя. Об этом сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС чемпион СССР-1962 в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"Динамовцы думали, что приедут и без труда победят в Владикавказе. Аналогичная история приключилась и со "Спартаком" в Саранске, - отметил эксперт. - Бело-голубые играли без самоотдачи и воли к победе. Я ожидал, что аутсайдеры будут биться, постараются хлопнуть дверью. Так оно и происходит".

На 82-й минуте матча нападающий столичной команды грубо сыграл против футболиста "Алании", в результате чего началась массовая потасовка. Главный арбитр матча Сергей Иванов показал футболистам "Алании" и "Динамо" по 2 красных, а также 5 желтых карточек. "На поле находились будто две организованные преступные группировки, - продолжил Рейнгольд. - Меня поразило то, что я увидел в концовке игры. Так безобразно вести себя - это неуважение к болельщикам. Теперь интересно посмотреть, как себя поведет экспертная комиссия. Александра Кокорина и Георгия Чантурию должны сурово наказать. По моему мнению, Кокорина надо дисквалифицировать на полгода. Эти люди опозорили наш футбол. На поле должны находиться порядочные, интеллигентные люди. А мы увидели разнузданных бандитов, которые потеряли все, включая совесть. Вот говорят, что Кокорин - звезда. Но он как был нулевым, так и остался. И не говорите мне, что он игрок сборной. В нынешнюю сборную может попасть любой. Если ты "звезда", показывай свое мастерство на поле, а не бей в лицо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама