Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболиста московского "Динамо" Александра Кокорина надо дисквалифицировать на полгода - Валерий Рейнгольд

19 мая 2013, 17:22 UTC+3

По его мнению, "Динамо" уступило в гостях владикавказской "Алании" из-за отсутствия должного настроя

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московское "Динамо" уступило в гостях владикавказской "Алании" /0:1/ в 29-м туре чемпионата России по футболу из-за отсутствия должного настроя. Об этом сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС чемпион СССР-1962 в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"Динамовцы думали, что приедут и без труда победят в Владикавказе. Аналогичная история приключилась и со "Спартаком" в Саранске, - отметил эксперт. - Бело-голубые играли без самоотдачи и воли к победе. Я ожидал, что аутсайдеры будут биться, постараются хлопнуть дверью. Так оно и происходит".

На 82-й минуте матча нападающий столичной команды грубо сыграл против футболиста "Алании", в результате чего началась массовая потасовка. Главный арбитр матча Сергей Иванов показал футболистам "Алании" и "Динамо" по 2 красных, а также 5 желтых карточек. "На поле находились будто две организованные преступные группировки, - продолжил Рейнгольд. - Меня поразило то, что я увидел в концовке игры. Так безобразно вести себя - это неуважение к болельщикам. Теперь интересно посмотреть, как себя поведет экспертная комиссия. Александра Кокорина и Георгия Чантурию должны сурово наказать. По моему мнению, Кокорина надо дисквалифицировать на полгода. Эти люди опозорили наш футбол. На поле должны находиться порядочные, интеллигентные люди. А мы увидели разнузданных бандитов, которые потеряли все, включая совесть. Вот говорят, что Кокорин - звезда. Но он как был нулевым, так и остался. И не говорите мне, что он игрок сборной. В нынешнюю сборную может попасть любой. Если ты "звезда", показывай свое мастерство на поле, а не бей в лицо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама