Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дата окончания переговоров между НХЛ и ИИХФ об участии хоккеистов лиги в Олимпиаде-2014 пока неизвестна - Рене Фазель

19 мая 2013, 17:43 UTC+3

"Надеюсь, все скоро разрешится - чем быстрее, тем лучше"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 19 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Точная дата окончания переговоров между руководством североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ и Международной федерации хоккея / ИИХФ/ относительно приезда игроков НХЛ на Олимпиаду в Сочи пока неизвестна. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил президент ИИХФ Рене Фазель.

"Мы настроены оптимистично, находимся на правильном пути. Еще ничего не решено окончательно, ведутся переговоры с различными группами. Надеюсь, все скоро разрешится - чем быстрее, тем лучше. Точная дата пока неизвестна", - заявил Фазель.

Он добавил, что со своей стороны ИИХФ постарается найти способ завершить переговоры с нужным результатом. "Не думаю, что все упирается в деньги, вопрос в том - кто за что платит. И я всегда говорил, что у нас за столом переговоров собраны различные группы, все выдвигают предложения. Мы должны найти компромиссное решение, которое удовлетворит всех участников", - подчеркнул собеседник, выразив надежду, что не произойдет ситуации, при которой хоккеисты НХЛ не приедут на Игры-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама