Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб не будет наказывать Александра Кокорина за красную карточку - президент ФК "Динамо"

19 мая 2013, 18:25 UTC+3

Клуб рассмотрит недисциплинированное поведение игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Недисциплинированное поведение нападающего московского "Динамо" Александра Кокорина, удаленного с поля в матче 29-го тура чемпионата России по футболу против владикавказской "Алании" /0:1/, будет предметом для разбирательств внутри клуба. Об этом в беседе с корр. ИТАР- ТАСС заявил президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

"Клуб не будет наказывать Кокорина за красную карточку, - сказал Соловьев. - Его судья наказал. А дальнейшее недисциплинированное поведение игрока мы обсудим по возвращении домой".

Как считает руководитель московского клуба, сегодня была одна из худших игр бело-голубых в этом сезоне. "Я не думаю, что мы вышли на поле, недооценивая соперника, которому победа в этом матче могла принести только моральные дивиденды, - считает Соловьев. - У "Динамо" многое не получалось в игре, да и реализация голевых моментов, которых у нас было аж три, подвела. А то, что драка на поле случилась в конце матча - так это результат нервной обстановки на поле".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама