Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб не будет наказывать Александра Кокорина за красную карточку - президент ФК "Динамо"

19 мая 2013, 18:25 UTC+3
Клуб рассмотрит недисциплинированное поведение игрока
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Недисциплинированное поведение нападающего московского "Динамо" Александра Кокорина, удаленного с поля в матче 29-го тура чемпионата России по футболу против владикавказской "Алании" /0:1/, будет предметом для разбирательств внутри клуба. Об этом в беседе с корр. ИТАР- ТАСС заявил президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

"Клуб не будет наказывать Кокорина за красную карточку, - сказал Соловьев. - Его судья наказал. А дальнейшее недисциплинированное поведение игрока мы обсудим по возвращении домой".

Как считает руководитель московского клуба, сегодня была одна из худших игр бело-голубых в этом сезоне. "Я не думаю, что мы вышли на поле, недооценивая соперника, которому победа в этом матче могла принести только моральные дивиденды, - считает Соловьев. - У "Динамо" многое не получалось в игре, да и реализация голевых моментов, которых у нас было аж три, подвела. А то, что драка на поле случилась в конце матча - так это результат нервной обстановки на поле".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама