Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поражение россиян в матче с американцам стало для меня сюрпризом - Петер Форсберг

19 мая 2013, 19:04 UTC+3
Он отметил, что сейчас между лучшей и худшей командой чемпионата мира уже нет огромной разницы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 19 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Если у шведов пойдет игра в финале чемпионата мира по хоккею, швейцарцам придется очень постараться, чтобы победить. Уверенность в этом выразил именитый шведский хоккеист Петер Форсберг в преддверии матча, который начнется в 22:30 мск на "Глобен Арене" в Стокгольме.

По мнению Форсберга, на шведов будет оказываться большое давление - хозяева давно не выигрывали чемпионаты мира. "Но у нас есть братья Седины, они очень много значат для команды, очень хорошо действуют в большинстве. Если у шведов игра пойдет, швейцарцам придется очень постараться, чтобы победить. В любом случае это будет потрясающий матч. С нетерпением жду начала, посмотрим, что будет. Но шведам определенно не будет легко - швейцарцы действительно хорошо играли по ходу турнира", - сообщил спортсмен.

Выход сборной Швейцарии в финал стал неожиданностью. Собеседник отметил, что сейчас между лучшей и худшей командой уже нет огромной разницы. "Канадцы с трудом победили словенцев, французы выиграли у россиян. Думаю, сейчас все в отличной форме, и если игра удается, любая команда может победить любую. Конечно, сюрпризом стало то, что россияне проиграли американцам. Но такое случается, здесь все решается в одном матче", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама