Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Финляндии провалили начало матча за "бронзу" ЧМ с американцами - Петри Контиола

19 мая 2013, 21:47 UTC+3

Второй год подряд сборная Финляндии заняла четвертое место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 19 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты Финляндии провалили начало матча за "бронзу" чемпионата мира с американцами. Об этом рассказал нападающий команды Петри Контиола после поражения в серии буллитов - 2:3. Встреча прошла на "Глобен Арене" в Стокгольме.

"Мы провалили начало, но затем хорошо действовали, смогли вернуться в игру после счета 0:2. Встреча продолжилась в дополнительное время, в самом конце взяли тайм-аут - надо было просто выпустить на лед нужных хоккеистов, попытаться забить, мы ни о чем особенном не говорили. И не думаю, что буллиты - это лотерея или везение. Результат достается тяжелой работой, нужно продемонстрировать все свое мастерство", - прокомментировал Контиола.

Он признался, что после столь обидного поражения - второй год подряд финны стали четвертыми - сложно говорить о выводах, которые команда может сделать. "Первое, что приходит в голову - разочарование. Знаю, что на турнире было много великолепных моментов, но сейчас очень тяжело вспомнить что-то хорошее", - пояснил форвард челябинского "Трактора".

Это первенство стало последним для тренера Юкки Ялонена у руля сборной. "Да, это было известно. Но некоторые хоккеисты были здесь впервые, а для кого-то этот чемпионат стал последним", - отметил Контиола, добавив, что не будет смотреть финал соревнования.

В решающем матче сегодня сыграют команды Швеции и Швейцарии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама