Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков: нужно было побеждать "Волгу"

19 мая 2013, 22:52 UTC+3
Эпизод с удалением Романа Широкова Кержаков комментировать отказался
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. На четвёрку с минусом для себя оценивает завершающийся футбольный сезон нападающий "Зенита" Александр Кержаков. Об этом он заявил после матча с нижегородской "Волгой" /3:1/, который никакого значения для "Зенита" не имел - санкт-петербуржцы заняли второе место в чемпионате России 2012/13 годов и уже не "сдвинутся" ни вверх, ни вниз в турнирной таблице.

"Сегодня было тяжелее настраиваться, чем в тех случаях, когда мы еще имели шансы. А так - играли дома и при своих болельщиках. Поэтому нужно было побеждать. Красивым получился гол в конце матча, но не сама концовка. Когда пропустили, думали о том, что выиграем. Во втором тайме мы добавили, а "Волга" сбавила обороты. К тому же в составе соперника произошло удаление, и у нас стало на одного игрока больше", - сказал Кержаков. Также Кержаков отказался комментировать эпизод с получением красной карточки коллегой по команде Романом Широковым /Широков был удалён с поля за неприличный жест в адрес болельщиков - прим. ИТАР-ТАСС/ и не исключил своего участия в последнем туре, когда "Зенит" сыграет с "Амкаром" на выезде в Перми.

Молодой игрок "Зенита" Павел Могилевец, к которому неожиданно перешла капитанская повязка после ухода с поля Константина Зырянова, отметил неожиданность случившегося. "Эмоции только положительные, - сказал Могилевец. - Конечно, я не ожидал, что повязка достанется именно мне. Но так совпало, что Зырянов передал мне её и сказал добрые слова поддержки. Для меня это очень важно, но то, что именно он мне сказал, я оставлю при себе. Как и то, кому Константин сказал передать капитанскую повязку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама