Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: планирую посетить встречу "Анжи" и "Ростова", чтобы оценить игру нападающего Артема Дзюбы

31 июля 2013, 12:00 UTC+3
Главный тренер сборной России приятно удивлен результативностью форварда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСC/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСC/ Юрий Машков

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло приятно удивлен результативной игрой нападающего "Ростова" Артема Дзюбы. Поэтому итальянский специалист, как он сообщил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС, поедет в Махачкалу на матч "Анжи" - "Ростов", чтобы посмотреть на игру форварда.

В трех матчах чемпионата России сезона-2013/2014 24-летний Дзюба, перешедший в ростовский клуб на правах аренды из московского "Спартака", забил шесть голов.

"Я приятно удивлен его результативностью, - сказал Капелло. - Именно поэтому в следующем туре я буду в Махачкале. "Ростов" встретится с "Анжи" /матч состоится 2 августа - Прим. ИТАР-ТАСС/ и я своими глазами посмотрю, как Дзюба будет играть в этой встрече. Еще один-два месяца назад Артем не был таким заметным игроком. Интересно взглянуть на его преображение".

Говоря о нападающем "Зенита" Александре Кержакове, который не забивал более восьми месяцев, Капелло сказал: "Я не читаю газет просто потому, что не понимаю по-русски. Но даже там, как мне говорят, пишут об одном и том же: "Кержаков перестал забивать! Как же так?!". Но я смотрел матч "Зенита" с "Кубанью", и мне понравилось, как играл Александр. Он сделал голевую передачу Андрею Аршавину. Для меня очень важно, чтобы нападающий хорошо и опасно действовал в чужой штрафной. Кержаков это умеет делать лучше всех в России".

14 августа в Белфасте в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 года сборная России сыграет с командой Северной Ирландии. И Дзюба, и Кержаков оказались в расширенном списке футболистов, которые могут быть вызваны для подготовки к данному матчу.

С полной версией разговора можно ознакомиться в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама