Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: думать о продлении контракта с "Зенитом" еще рано

19 мая 2013, 23:11 UTC+3
"Мой контракт действует ещё год"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с нижегородской "Волгой", в конце которого он показал неприличный жест болельщикам и был удален с поля, отказался описать свои отношения с фанатами.

Футболист отметил, что главное в матче - победа, хотя саму игру с "Волгой" он не назвал бы хорошей. "Команда играет так, как позволяет соперник. Может, немного душновато было, но на второй минуте мы уже могли забить. Когда во втором тайме пошел дождь, играть стало еще труднее. "Волга" - хорошая и играющая команда".

Также Широков "открыл тайну" журналистам, пояснив, что он, даже если бы не был удалён с поля, всё равно пропустил бы игру с Амкаром. "Мне в Перми и так нельзя играть. У меня небольшие проблемы со здоровьем, и играть на искусственном покрытии я не могу", - пояснил полузащитник, добавив, что команда вряд ли будет отмечать получение серебряных медалей. "Мой контракт действует ещё год. Думать о его продлении ещё рано", - заключил Широков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама