Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский "Лех" отказался распространять среди своих болельщиков билеты на матч ЛЧ в Литве

31 июля 2013, 12:46 UTC+3

Встреча с "Жальгирисом" состоится 1 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВИЛЬНЮС, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Польский футбольный клуб "Лех" /Познань/ отказался на предложенных литовской стороной условиях распространять среди своих болельщиков билеты на матч третьего отборочного тура Лиги чемпионов в Вильнюсе с местным "Жальгирисом". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила сегодня исполнительный директор вильнюсского клуба Вилма Венсловайтене.

"Познаньскому клубу мы предложили взаимовыгодный бартерный обмен: бесплатно распространить 300 билетов на игру в Вильнюсе, а нам предоставить 100 мест на ответный матч в Польше", - рассказала она. Дополнительным условием было предоставление "Лехом" фамилий болельщиков, которые получат билеты. К такой мере "Жальгирис" решил прибегнуть для контроля за польскими фанатами, печально известными хулиганским поведением на трибунах.

По утверждению Венсловайтене, "Лех" посчитал это неприемлемым. "По данному вопросу мы проконсультировались с УЕФА и получили ответ, что это - проблема польской стороны", - отметила исполнительный директор. По ее словам, если ситуация не изменится, выделенные "Леху" 300 мест останутся пустыми.

Матч состоится в четверг 1 августа на небольшом стадионе, вмещающем 4,5 тыс человек. Руководство "Жальгириса" приняло решение о предварительной продаже билетов на матч с "Лехом" только жителям Литвы по предъявлению документа и не больше двух в одни руки. Перед матчем билеты продаваться не будут. Познаньскому клубу для распространения билеты были выделены по предусмотренной УЕФА квоте и даже немного сверх нее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама