Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский "Лех" отказался распространять среди своих болельщиков билеты на матч ЛЧ в Литве

31 июля 2013, 12:46 UTC+3

Встреча с "Жальгирисом" состоится 1 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВИЛЬНЮС, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Польский футбольный клуб "Лех" /Познань/ отказался на предложенных литовской стороной условиях распространять среди своих болельщиков билеты на матч третьего отборочного тура Лиги чемпионов в Вильнюсе с местным "Жальгирисом". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила сегодня исполнительный директор вильнюсского клуба Вилма Венсловайтене.

"Познаньскому клубу мы предложили взаимовыгодный бартерный обмен: бесплатно распространить 300 билетов на игру в Вильнюсе, а нам предоставить 100 мест на ответный матч в Польше", - рассказала она. Дополнительным условием было предоставление "Лехом" фамилий болельщиков, которые получат билеты. К такой мере "Жальгирис" решил прибегнуть для контроля за польскими фанатами, печально известными хулиганским поведением на трибунах.

По утверждению Венсловайтене, "Лех" посчитал это неприемлемым. "По данному вопросу мы проконсультировались с УЕФА и получили ответ, что это - проблема польской стороны", - отметила исполнительный директор. По ее словам, если ситуация не изменится, выделенные "Леху" 300 мест останутся пустыми.

Матч состоится в четверг 1 августа на небольшом стадионе, вмещающем 4,5 тыс человек. Руководство "Жальгириса" приняло решение о предварительной продаже билетов на матч с "Лехом" только жителям Литвы по предъявлению документа и не больше двух в одни руки. Перед матчем билеты продаваться не будут. Познаньскому клубу для распространения билеты были выделены по предусмотренной УЕФА квоте и даже немного сверх нее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама