Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Фокусируюсь на ближайшем чемпионате мира

31 июля 2013, 12:50 UTC+3
Главный тренер сборной России опроверг слухи о том, что он встречался в июне с представителями ПСЖ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСC/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСC/ Юрий Машков

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло сейчас сфокусирован на подготовке национальной команды к ближайшему чемпионату мира. Об этом он сообщил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

Итальянский наставник признал, что министр спорта России Виталий Мутко обсуждал с ним возможность продления контракта до 2018 года. Но пока Капелло не готов обсуждать столь длительную перспективу работы с российскими футболистами.

"Он разговаривал со мной на эту тему, - подтвердил итальянец. - Но сейчас я сосредоточен на подготовке к ближайшему чемпионату мира. Вообще, я очень ценю подобные высказывания. Они добавляют мне уверенности, помогают в работе с командой. Но говорить о такой далекой перспективе я не стану. Я пять лет работал с итальянским "Миланом", четыре года - со сборной Англии, и опыт длительного пребывания в одной команде у меня есть. В этом плане очень важна поддержка, одобрение со стороны. Поэтому я так ценю слова Мутко. Но сейчас я сконцентрирован только на следующей игре".

Также Капелло опроверг слухи о том, что он встречался в июне с представителями французского "Пари Сен-Жермен" /ПСЖ/ и вел переговоры о переходе в эту команду.

"Правда состоит в том, что я с ними /представителями ПСЖ/ вообще не встречался. В это время я вместе с женой отдыхал на маленьком итальянском острове Пантеллерия. - сказал Капелло с улыбкой. - С огромным интересом читал новости о том, что я уже одой ногой в ПСЖ. Конечно, когда мое имя упоминается в сообщениях о таких клубах, как ПСЖ - это хорошо. Для меня. Но я никуда из сборной России уходить не собираюсь. Хотя всегда приятно, когда кто-то интересуется тобой".

"Значит, я все еще хороший специалист", - заключил собеседник.

С полной версией разговора можно ознакомиться в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама