Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" может завоевать бронзовые медали чемпионата России по футболу в заключительном матче 29-го тура

20 мая 2013, 5:52 UTC+3
В понедельник махачкалинцы сыграют с "Локомотивом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 МАХАЧКАЛА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" может завоевать бронзовые медали чемпионата России по футболу в заключительном матче 29-го тура. Первые в истории дагестанского клуба награды придут к игрокам под руководством нидерландца Гуса Хиддинка в случае победы над столичным "Локомотивом". Начало матча - 19:00 мск.

Если "Анжи" выиграет, то наберёт 53 очка и перед последним станет недосягаемым для ближайших преследователей - московского "Спартака" и краснодарской "Кубани", в активе которых по 48. Ничья или поражение махачкалинцев обострят борьбу за "бронзу". В свою очередь "Локомотиву" уже ничего в сезоне не нужно - команда гарантированно не поднимется выше восьмого места, что станет абсолютно худшим результатом в российской истории команды. Ранее низшим местом "Локо" было седьмое, которое команда занимала в сезонах 2007, 2008 и 2011/12 годов. Поэтому на первое место в двух оставшихся матчах для "Локо" выйдет мотивация и желание сгладить впечатление от проваленного сезона.

Ранее в 29-м туре чемпионом страны в 4-й раз стал московский ЦСКА, второе место застолбил за собой "Зенит" / Санкт-Петербург/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама