Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Махачкалинский "Анжи" может завоевать бронзовые медали чемпионата России по футболу в заключительном матче 29-го тура

20 мая 2013, 5:52 UTC+3

В понедельник махачкалинцы сыграют с "Локомотивом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

 МАХАЧКАЛА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" может завоевать бронзовые медали чемпионата России по футболу в заключительном матче 29-го тура. Первые в истории дагестанского клуба награды придут к игрокам под руководством нидерландца Гуса Хиддинка в случае победы над столичным "Локомотивом". Начало матча - 19:00 мск.

Если "Анжи" выиграет, то наберёт 53 очка и перед последним станет недосягаемым для ближайших преследователей - московского "Спартака" и краснодарской "Кубани", в активе которых по 48. Ничья или поражение махачкалинцев обострят борьбу за "бронзу". В свою очередь "Локомотиву" уже ничего в сезоне не нужно - команда гарантированно не поднимется выше восьмого места, что станет абсолютно худшим результатом в российской истории команды. Ранее низшим местом "Локо" было седьмое, которое команда занимала в сезонах 2007, 2008 и 2011/12 годов. Поэтому на первое место в двух оставшихся матчах для "Локо" выйдет мотивация и желание сгладить впечатление от проваленного сезона.

Ранее в 29-м туре чемпионом страны в 4-й раз стал московский ЦСКА, второе место застолбил за собой "Зенит" / Санкт-Петербург/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама