Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: Футболист "Краснодара" Александр Мартынович должен подчиняться решениям исполкома РФС

31 июля 2013, 13:16 UTC+3
Игрок подал иск к РФС об отмене лимита на легионеров в российской футбольной премьер-лиге
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Игрок "Краснодара" Александр Мартынович, как и все остальные, должен подчиняться решениям исполнительного комитета Российского футбольного союза /РФС/. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент РФС Никита Симонян, комментируя поданный игроком иск в Хамовнический суд города Москвы.

У Мартыновича двойное, российско-белорусское гражданство. В соответствии с регламентом на поле одновременно может находиться не более 7 легионеров. Легионером при этом считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович попадает под определение легионера, с чем и не согласен.

"Он может думать что угодно, но существуют решения исполнительного комитета РФС, которым должны подчиняться все люди, имеющие отношение к футболу. Он не должен пытаться руководить российским футболом. Если ему что-то не нравится, то может смело ехать в Белоруссию. Суд в данном случае не имеет права вмешиваться во внутренние дела национальной федерации", - заметил Симонян.

Ранее на сайте Хамовнического районного суда города Москвы появилась информация о том, что Мартынович подал иск к РФС об отмене лимита на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама