Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все медали во второй день Ярыгинского турнира по борьбе взяли российские борцы

28 января 2012, 17:54 UTC+3
В финальных поединках в категории 60 кг принимали участие 22 атлета
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Все медали во второй день Ярыгинского турнира в Красноярске завоевали сегодня российские борцы.

В финальных поединках в категории 60 кг принимали участие 22 атлета. Красноярские болельщики неистовым скандированием призывали к победе своего земляка Опан Сата. Но он не смог справиться с напором другого российского спортсмена Расула Муртазалиева, который и завоевал лавры чемпиона турнира. Третье место в категории поделили Ахмед Чакаев и Булат Батоев.

Финальный отбор в весе 66 кг на турнире прошел 41 спортсмен. Упорные схватки выявили 4-х победителей. Золотую медаль в финальном поединке "вырвал" Аслан Гогаев у своего визави Кхетипа Цаболова. "Бронзы" удостоились Сослан Рамонов и Адам Батиров.

В воскресенье вечером на коврах Дворца спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске пройдут финальные схватки среди мужчин в весовых категориях 84, 96, 120 кг.

Международный турнир по вольной и женской борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин" в 23-й раз проходит в Красноярске. В нем принимают участие около 300 самых именитых борцов из 18 стран мира. Турнир проходит с 27 по 29 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама