Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксеры-профессионалы Рахим Чахкиев и Денис Бойцов одержали победы на международном турнире в Германии

29 января 2012, 11:07 UTC+3

Чахкиев продолжает выступать без поражений - 12 побед /9 нокаутом/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Российские боксеры- профессионалы Рахим Чахкиев и Денис Бойцов одержали победы на крупном международном турнире, который прошел в Гамбурге /Германия/.

Олимпийский чемпион-2008, вице-чемпион мира-2007 среди любителей Чахкиев завоевал пояс чемпиона стран Балтии по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории 90,71 кг. В титульном 10-раундовом поединке он выиграл у соотечественника Александра Котлобая по очкам, отобрав у него пояс. Все трое судей отдали победу Чахкиеву единогласно с подавляющим преимуществом - 100:89, 100:89, 99:89.

Чахкиев отправил соперника в нокдаун в третьем раунде, но не смог развить успех. Тем не менее его преимущество оказалось значительным - он выиграл каждый раунд.

Он продолжает выступать без поражений - 12 побед /9 нокаутом/, Котлобай потерпел 3-е поражение при 21 победе, 1 ничьей. На данный момент эта победа стала самой важной в карьере 29-летнего Чахкиева, который выступает в профессионалах чуть больше двух лет - его соперник занимает 7-е место в рейтинг-листе ВБС. Сам Чахкиев пока на 13-й строчке в рейтинге Всемирной боксерской организации /ВБО/.

Супертяжеловес Бойцов победил в рейтинговом 8-раундовом бою американца Дэрнелла Уилсона нокаутом в 4-м раунде. Россиянин медленно начал поединок, долго присматриваясь к противнику, но в итоге уже в 4-м раунде снял все вопросы о победителе, отправив американца в нокаут правым прямым за 45 секунд до конца. Бойцов доминировал на ринге, однако попасть в Уилсона было непросто.

Бойцов также продлил серию побед - 30 /25 нокаутом/ при отсутствии поражений. Он не выступал почти полгода из-за травмы. Денис входит в шестерку лучших боксеров мира по всем престижным версиям: 4-е место - ВБС и ВБО, 5-е - Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, 6-е - Международной боксерской федерации /ИБФ/.

В рейтинговом 8-раундовом поединке бывший чемпион мира ВБА в супертяжелом весе узбек Руслан Чагаев победил американца Керстона Мантселла /Тринидад и Тобаго/ по очкам, отправив его в нокдаун в заключительном раунде. На счету Чагаева теперь 28 побед /17 нокаутом/, 2 поражения, Мантселла - 22 победы /17 нокаутом/, 4 поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама