Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Харламов: Не знал, что права на использование имени моего отца принадлежат патентному бюро

31 июля 2013, 15:11 UTC+3
Сын великого хоккеиста прокомментировал ситуацию с переименованием главного трофея МХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Сын легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова Александр не знал, что права на использование имени его отца принадлежат патентному бюро "Романовы и партнеры". Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя информацию о требовании бюро у Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ компенсации за использование имени прославленного спортсмена в названии чемпионского кубка.

"Считаю данную ситуацию шумом из ничего, - отметил Харламов. - Я сейчас нахожусь не в стране и не знаю сути происходящего, поэтому давать комментарий по этой теме не имеет смысла. Инициатором этого процесса не являюсь, так как сам не до конца понимаю в чем дело".

Ранее в СМИ появилась информация, что патентное бюро "Романовы и партнеры", в связи с переименованием главного трофея МХЛ в Кубок победителя, потребовало у организации компенсацию за четыре года использования имени легендарного игрока в названии награды. Речь идет о десятках миллионов рублей.

Бюро также обещало обратиться и в Континентальную хоккейную лигу /КХЛ/, использующую имя Харламова в названии одного из своих дивизионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама