Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Результаты допинг-тестов Дениса Лебедева и Гильермо Джонса станут известны не позднее середины этой недели

20 мая 2013, 12:10 UTC+3
Сам Лебедев пока находится в больнице и пробудет там еще несколько дней
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Менеджер российских боксеров Дениса Лебедева и Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что результаты допинг-тестов Лебедева и панамцы Гильермо Джонса станут известны на этой неделе.

"Мы получим ответ от антидопингового агентства, - заявил Хрюнов. - Результаты будут направлены в Федерацию профессионального бокса России /ФПБР/ и Всемирную боксерскую ассоциацию /ВБА/".

Вспоминая бой, Хрюнов ответил на критику в адрес команды Лебедева, которые не остановили бой, видя последствия рассечения на лице боксера. "Никто не ставит под сомнение, что здоровье боксера - это первостепенно. Нужно понимать, что все живые люди и кого-то из тех, кто находился в углу Лебедева, может быть, захлестнули эмоции. Денис вел по очкам, и все надежды были связаны с победой", - рассказал Хрюнов.

По словам Хрюнова, в данный момент Лебедев чувствует себя хорошо. "Денис пока находится в больнице. Думаю, он пробудет там еще несколько дней. Но это связано исключительно с гематомой на его лице", - заявил менеджер.

Лебедев проиграл Джонсу техническим нокаутом в 11-м раунде, не сумев защитить чемпионский пояс по версии ВБА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама