Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти имеет действующий контракт, который должен соблюдаться, считает президент клуба

20 мая 2013, 12:35 UTC+3
Пусть это нам дорого обойдется, но мы будем соблюдать соглашение, сказал Насер аль-Хелайфи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Главный тренер "Пари Сен-Жермен" /ПСЖ/ Карло Анчелотти, изъявивший своему руководству желание перейти на работу в мадридский "Реал", имеет на руках действующий контракт, который должен соблюдаться. Об этом итальянскому специалисту сказал сегодня президент парижского клуба Насер аль-Хелайфи.

"Я сказал ему, что у него с нами контракт еще на год, - заявил руководитель команды в интервью спортивному каналу "БеИн Спорт". - Пусть это нам дорого обойдется, но мы будем соблюдать соглашение".

По словам аль-Хелайфи, переговоры с Анчелотти о продлении действующего договора руководство ПСЖ начало еще в марте. "Вдруг "на горизонте" появился "Реал". Откровенно говоря, я думаю, что у Карло есть предварительное соглашение с мадридцами, - сказал президент парижан. - Но не думаю, что "Реал" пойдет на риск подписывать с ним контракт сейчас. Если они это сделают, возникнут юридические проблемы".

Вместе с тем глава ПСЖ подчеркнул, что его клуб отнюдь не стремится вступать в противостояние с главным тренером, заставляя того оставаться в Париже, и видит возможность для переговоров о дальнейшей судьбе желающего покинуть команду наставника. "Мы просто будем соблюдать контракт и придерживаться наших принципов, - указал аль-Хелайфи. - Для любого человека, желающего расторгнуть договор, существуют юридические решения, и для того, чтобы все прошло нормально, необходимо провести переговоры".

В воскресенье стало известно, что Анчелотти, принесший в этом году ПСЖ звание чемпионов Франции, попросил президента команды разрешить ему уйти в "Реал". Комментируя это заявление, спортивный директор парижан Леонардо подчеркнул, что руководство клуба желает продолжить сотрудничество с высококлассным специалистом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама