Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Маслов: Контракт Игоря Семшова с "Крыльями Советов" рассчитан на один год

31 июля 2013, 15:56 UTC+3
Клуб приступил к переговорам с игроком после того, как он разорвал контракт с московским "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. К переговорам с футболистом Игорем Семшовым "Крылья Советов" приступили сразу после того, как он разорвал контракт с московским "Динамо". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор самарского клуба Денис Маслов.

"Нам был необходим футболист на эту позицию, - отметил Маслов. - И, как только мы узнали, что трудовые отношения между "Динамо" и Семшовым завершились, мы обратили на него внимание. Потом приступили к конструктивным переговорам. В итоге подписали контракт, рассчитанный на один сезон".

Семшову уже 35 лет, в сезоне-2012/2013 он редко выходил на поле, что, однако, не смутило руководство "Крыльев Советов". "Вообще-то недавно мы подписали контракт с 39-летним Русланом Аджинджалом. И в первых трех матчах он был одним из лучших в составе. Да, Семшов немолод, но обладает всеми качествами, чтобы усилить "Крылья Советов". Он является футболистом высокого уровня".

В первых трех турах чемпионата России сезона-2013/2014 "Крылья Советов" проиграли "Спартаку" /1:2/ и ЦСКА /1:2/, а также сыграли вничью с "Анжи" /1:1/. "Сложно оценивать наше выступление, так как нам противостояли лучшие клубы страны, - сказал Маслов. - Наименьшие шансы на хороший результат у нас были в поединке со "Спартаком".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама