Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якоб Нильсен: Уровень российского футбола пока недосягаем для игроков датского "Раннерс"

31 июля 2013, 16:23 UTC+3
Датчане сыграют с казанским "Рубином" в рамках 3-го квалификационного раунда ЛЕ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Уровень российского футбола для игроков датского клуба "Раннерс" пока недосягаем, заявил в интервью пресс-службе казанского "Рубина" технический директор датчан Якоб Нильсен.

"Раннерс" сыграет с "Рубином" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Первый матч состоится 1 августа в Раннерсе, ответный - 8 августа в Казани.

"Мы не слишком рады встрече с "Рубином", - заявил Нильсен. - Уровень российского футбола для нас недосягаем. У вас играют агрессивно, быстро, технично, много атакующей игры. В Европе многие все еще считают, что российская лига уступает ведущим чемпионатам, но это не так. Мы знаем об этом, потому что два наших игрока уехали играть в Россию - это армянский нападающий Юра Мовсисян и сенегалец Бай Джиби Фалль".

Якоб Нильсен сообщил, что "с удовольствием бы предпочел соперника из Италии, Англии или Германии". "Сезон там еще не начался, и в отношении нас есть некоторая недооценка со стороны этих стран", - подчеркнул технический директор "Раннерс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама