Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинедин Зидан: "Тоттенхэм" должен разрешить Гарету Бэйлу вести переговоры с "Реалом"

31 июля 2013, 16:47 UTC+3
Тренер испанского клуба отметил, что подобные предложения поступают игрокам один раз за карьеру
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководству английского футбольного клуба "Тоттенхэм хотспур" следует разрешить полузащитнику Гарету Бэйлу вести переговоры с испанским "Реалом", если этого хочет сам игрок. Такое мнение в интервью французским СМИ выразил помощник главного тренера мадридской команды Зинедин Зидан.

"Нет ничего необычного в том, что игрок радуется, когда узнает об интересе "Реала". Нет ничего более престижного, чем носить футболку мадридского клуба, - сказал Зидан. - Если Бэйл захочет перейти в наш клуб, "Тоттенхэм" должен позволить ему вести переговоры с нами".

Бывший французский футболист, выступавший за "Реал" с 2002 по 2006 год, отметил, что шанс попасть в мадридский клуб представляется футболисту один раз за карьеру. "Неудивительно, что Гарет не хочет упустить его, - добавил Зидан. - Предыдущий сезон он провел на уровне Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Такие игроки способны помочь команде выиграть Лигу чемпионов и национальные трофеи".

Ранее сообщалось, что за Гарета Бэйла "Тоттенхэм" намерен получить от "Реала" 98 млн евро и португальского защитника Фабиу Куэнтрау.

В сезоне-2012/2013 Бэйл сыграл за "Тоттенхэм" 44 матча и забил 26 мячей. По итогам сезона полузащитник был признан футболистом года в чемпионате Англии, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение игрока с "Тоттенхэмом" рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама