Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Кэйсукэ Хонда подпишет контракт с римским "Лацио"

30 января 2012, 9:41 UTC+3

Представление Хонды в качестве игрока "Лацио" должно состояться 31 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Японский футболист московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда прибыл в Италию для подписания контракта с римским "Лацио". Об этом сообщают итальянские и японские СМИ.

Полузащитник пройдет медицинское обследование - это обязательная процедура накануне подписания контракта с новой командой. Официальное представление Хонды уже в качестве игрока "Лацио" должно состояться 31 января - в последний день трансферного окна в Европе.

Настойчивый интерес к 25-летнему футболисту ЦСКА руководство "Лацио" стало проявлять еще в начале января, с момента открытия трансферного окна в Европе. Заинтересованность в переходе не скрывал и сам футболист. В активную фазу переговоры по контракту вошли две недели назад, когда на встречу с руководством ЦСКА в Москву прибыли спортивный директор "Лацио" Игли Таре и генеральный секретарь клуба Армандо Калвера. Переговоры шли достаточно тяжело, ведь итальянцы планировали отдать за японца 13 млн евро, тогда как руководство армейцев планировало выручить за хавбека 16 млн евро. В итоге договоренность была достигнута во время второго визита представителей итальянского клуба в Москву: "Лацио" заплатит ЦСКА ориентировочно 14 млн.

Хонда заключил контракт с ЦСКА в декабре 2009 года. В составе москвичей японец провел 66 матчей и забил 13 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама