Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все биатлонистки, кто был на сборах в Белокурихе, настоящие профессионалы своего дела, заявил тренер сборной Сергей Ефимов

20 мая 2013, 13:14 UTC+3
Сбор в Новосибирске завершится 30 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. У группы российских биатлонисток, работающих под руководством Владимира Королькевича и Сергея Ефимова, завершилась первая часть учебно-тренировочного сбора, которая проходила в Белокурихе. Тренер команды Сергей Ефимов заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС, что остался доволен тем, как спортсменки отработали на старте межсезонья.

В состав этой группы входят семь спортсменок: Ольга Вилухина, Ольга Подчуфарова, Валентина Назарова, Анастасия Загоруйко, Ирина Старых, Екатерина Юрьева и Марина Коровина.

"Отмечу, что с нами работают настоящие профессионалы своего дела, - сказал Ефимов. - Девушки и во время своего непродолжительного отдыха после окончания сезона не "сидели на печи", а поддерживали свою форму. У тренеров нет замечаний по поводу физических кондиций ни к одной из биатлонисток. Уже в Белокуриху они приехали полностью готовыми к тренировочному процессу".

Первая часть учебно-тренировочного сбора была посвящена, в основном, лечебным мероприятиям, которые сочетались с небольшой тренировочной работой. В Новосибирске биатлонистки будут только тренироваться - кататься на лыжероллерах и на велосипедах, заниматься стрельбой.

Сбор в Новосибирске завершится 30 мая, после чего спортсменки получат неделю на отдых. "А дальше - опять работа. Впереди олимпийский сезон, так что расслабляться нельзя", - подчеркнул Ефимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама